1月29日,国家发改委等10部委联合印发了《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》(以下简称《实施方案》),《实施方案》中特别提到促进家电消费,包括支持绿色、智能家电销售;促进家电产品更新换代。业内预计,新一轮家电销售旺季将到来,换机成为趋势,OLED等高端电视将被更多消费者选择。奥维云网(AVC)的数据显示,2018年中国彩电市场零售量规模为4774万台,同比微增0.5%;零售额规模为1490亿元,同比下降8.6%,同时,奥维云网预计,2019年市场还将恢复性增长,预计零售量规模将达4851万台,同比上升1.6%。业内分析认为,随着OLED电视进一步获得市场青睐,政策利好有望在2019年推动OLED电视在高端市场赢得更多份额。彩钻耳钉资料显示,OLED被视为将取代液晶的下一代显示技术。与液晶材料通过过滤背光源发出的光线成像的原理不同,OLED采用自发光有机材料,无需背光源,结构简洁,带来了超薄、可弯曲、透明显示等更多设计可能。由于各像素可以独立控制开闭,OLED也能实现无限对比度和完美的黑色效果,色彩也更加鲜明饱满。全球范围内,索尼、松下等日系厂商,LG电子等韩系厂商,飞利浦等欧洲厂商在内的主流电视企业均已选择OLED作为未来的发力点。

CFRA Research的股票分析师Cathy Seifert表示,卡夫亨氏代表了伯克希尔哈撒韦投资的典型公司,是拥有稳定可靠现金流的品牌,一切都很棒,对前进策略提出疑问是合情合理的。彩纸灯笼的做法视频券商高喊下半年有望涨到3500点